Сегодня утром у окна... Разумов

Сегодня утром у окна
Упавшую ты штору поднимала.
Кот прыгнул на неё, она
Под утро плавно так упала!

Пришлось в туфлях пройти к окну.
Тобою любовался, затаившись,
Мечтая лишь о том, как я сомкну
Руками руки, с тобой слившись!


Рецензии