Нелюбимым...

Доброго дням всем кто не любит,
святого дня всем нелюбимым,
пускай хоть слово светлым будет
тем, кто навсегда покинут

Кто страдает, кто рыдает
всем огромного вам счастья,
кто тоскливым все бывает,
печаль покинет в одночасье

Пусть его лучи разбудят
и покажут, как прекрасен свет,
пусть и он счастливым будет,
этот грустный человек

Может быть, кто чай ему нальет,
кто обнимет или поцелует,
может, даже его губы улыбнет,
только пусть потом не позабудет

Пусть даст что-то, что тот ищет,
пусть им станет вместе хорошо,
за окошком пусть ветер свищет,
а у них пускай будет тепло

Пускай живут так долго-долго,
друг друга любя и храня,
и пускай над ними светит солнце,
землю их согревая, живя,

Да, пусть все будет хорошо,
и пусть никто не плачет,
пусть горе будет - далеко,
и все будет иначе!


Рецензии
Настоящий гимн всем нам. Как важна любовь в простом понимании этого слова - доброе слово, человеческая забота, верность, теплота.

Пусть Яне Та   13.09.2014 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.