К. Кобейну

Всё было не так, как хотелось вначале.
Как прежде когда-то он было мечтал...
Его песни сперва вызывали шептание,
Затем вызывали оваций град.

Он много писал, сочинял, рифмовал.
Ночами не спал. Всё писал, рисовал.
Творить он любил для себя и для вас -
Он это доказывал нам и не раз.

"Smells Like Teen Spirit", "Rape Me" и "Dumb",
"Floyd The Barber"... он много писал..
Всем говорил "Проживу я 100 лет".
Вечер. Ружье. И его больше нет...

2013г.


Рецензии