***

Повернув на сто восемьдесят параллели,
Оказаться в пустыне один на один
Со своими мечтами, чтоб ярче алели
Рубежи мною непокорённых вершин...

Что-то вышло не так. Лишь дойдя до предела,
Понимаешь: без сил среди сотен миров...
Среди сотен вопросов. И тысяч ответов.
Выбирая вслепую путь, силу и кровь...

А судьба, припадая на заднюю лапу,
Разнотравно бежит по полям верным псом.
Кем-то преданным псом. И закатное лето
В небе вяжет руно недосказанных слов...


Рецензии