***

Как-то вяло вплетаются рифмы,
Заиграла в молчанку душа.
Заслонили ее злые цифры,
Ведь сейчас отчетов пора.

И затихло сердце смиренно
Средь финансовой ерунды.
Декларации сдам, непременно,
Напишу вам стихи о любви...


Рецензии