Я тебя сочинила

Я тебя наверное сочинила
Ты всего лишь очередная выдумка
Которая столько боли мне причинила
Я взлетала до потолка
Разбивая мечты
О бетонный пол
В пределах своей пустоты
Словами он опять ко мне не пришёл


Рецензии