Влюблённость

Я влюблена в тебя бесспорно.
В твой голос и твои глаза.
Не уходи, прошу, постой же.
Дай вымолвить мне те слова.

Желаю я тебе сказать
О чувствах, что меня тревожат.
О том, кем я хотела стать.
Да обо всём, что знать захочешь.

Я влюблена в тебя, всё просто.
Не нужно лишних слов и фраз.
И каждый раз с большим упорством
Перестаю мечтать о нас.

Июль 2013г.


Рецензии