Иногда

Иногда,мне так хочется плакать на взрыд!
Что бы Люди,вокруг слышали..
Что бы Люди привычный нарушили быт,
И из шкур своих клеточных вышли бы!
Иногда я хочу ,рвать свой голос и петь!
Что бы всем было больно,больно!!
Что бы всю безразличность в Людях убить,
Что бы не было здесь довольных!
Иногда,я хочу ударить в лицо!
Что бы кровью все было взорвано,
Кровью Чистых Людей,Кровью Предков-Отцов,
Кровью тех,кому было не все равно........
P/S сик


Рецензии