11 минут

ты как безвкусный компот,
но ведь компот - это тоже напиток,
в стакане плавает лед,
а в остальном - непотребства избыток.
за всю испорченность дней,
за полный вдох твоего кислорода,
где примесь пошлых страстей,
и непосредственная свобода.
в сетях которых обман,
и кратковременные улыбки,
ты ждешь, "спасибо" когда,
я выпалю без единой запинки.
но эта сладкая жизнь,
на выбросах сложных пептидов,
моменты только лови,
при жажде сильных таких приливов.
в иные дни - пустота,
и ожидание повторенья,
мне эта жизнь не нужна,
дышу я полным, богатым теченьем.
но если вдруг захочу,
всего лишь миг твоего наслаждения,
я номер твой наберу,
для эндорфинов...ну, для настроения...


Рецензии
Амстердамская волна.

Влад Китакадзэ   05.07.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.