Я - Васька, кот, иду мочиться

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Айгерим Рада «Привет».

http://www.stihi.ru/2012/09/22/4953
...история проста,банальна.
-я тоже просто человек...


Я - Васька, кот, иду мочиться
(по мотивам известного анекдота)

Вернулся из командировки
Не в срок, а раньше на два дня.
А на жене белья обновка.
Не покормив, в постель меня.

Жена уже заснула вроде.
Но только мой на стрёме ум -
Я слышу, в доме кто-то ходит.
Решил, проверю, что за шум.

«Кто там скрипит? Скажи мне кто ты? -
Сейчас за шторку загляну, -
Чего молчишь? - Я взмок от пота,
Не разбудить ещё б жену, -

Не скажешь разве? Отмолчишься?» -
Я вновь шепчу, но страшно мне.

«Я - Васька, кот, иду мочиться», -
Ответил кто-то в тишине.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Жизнь такая,веселая!!!интерпретируйте как хотите

Айгерим Рада   07.07.2013 14:45     Заявить о нарушении
Наверное, Вы много другого чего написали интересного, но прочитал первое и сразу ответить захотелось. Рад, что не обиделись.

Детектор Лжи   07.07.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.