***

Это просто очень злая игра -
Там, где нет ни слов для меня, ни нот для тебя.
Ну же, давай, вспоминай!
Соль. Ми. Ля.
Бери гитару в руки и играй!
Помнишь, ты не Кобейн, ты чертов Кай!
Не стреляй...
Я снова начну писать для тебя,
Ты мне в макушку будешь дышать "моя!".
Это все просто очень злая игра,
В ней надо себя убивать...
Белые флаги на моих куполах.
Я сдалась.
Я не хочу играть.
Я не хочу стрелять.
В тебя.


Рецензии