когда-то много лет назад, в далекой неизвестности

Когда-то, много лет назад,
В далекой неизвестности,
Пинков мне поддали под зад,
Не миновав промежности.

И я пошёл/пошла/пошло
Куда глядели глазоньки,
Да и проворно так - ушлО,
Читая рэпом сказоньки.

Пока не кончился запал
С запасом красноречия.
- Не помогло - народ сказал
И повторил увечия.

Учили так меня не раз -
Пока сформировалося.
Когда-то много лет.., да - в глаз -
Всё - в дело, с пользой, сталося.

 


Рецензии