Просто...

Просто были когда-то близки,
Просто что-то уже по другому,
Разделились по обе руки:
Ты на улицу-я ближе к дому.

Я не смею смотреть в глаза,
Пустота там меня тяготит.
Постепенно сдают тормоза
И под «ложечкой» что то болит.

Постараться уснуть хоть чуток.
От тоски не завыть бы мне...
У соседа отнять молоток,
Что стучит по моей стене.

Просто были когда-то близки...
Просто всё уже по другому...
Отключив, не надолго мозги
 Выхожу улыбаясь из дома....


Рецензии