Ненавижу...

Нежной поступью смело
На показ своим ангельским телом
Силой ауры неба
На асфальте мелом белым
Над безжизненной куклой тенью
Безразличной холодной ленью


(Стихотворение передает эмоции - обиду за наигранную заинтересованность и не искренность в отношениях. Возлюбленная создает видимость своих пылких чувств, и в тоже время флиртует на стороне. Стихотворение передает ощущения души кавалера, парящей над безжизненным телом, не пережившего распутного поведения своей подруги и прыгнувшего с крыши дома, боль от того, что он не увидел даже капли раскаяния и сожаления в ее глазах когда она пробравшись сквозь толпу зевак взглянув на бездыханное тело, лежащее в луже крови, обведенное мелом, безразлично повернула и ушла к следующему избраннику будто раньше ее ничего не связывало ее с этим человеком. И даже в такой трагичный момент она не пытается осознать и поменять что либо в себе, она просто двигается дальше, пустышка, человек живущий в свое удовольствие и по своим правилам не считаясь ни с кем, даже с самыми близкими.)


Рецензии