Моей сегодня утром умершей собаке

Моей сегодня утром умершей собаке
Я посвящу минуту или час
Молчанья.Не забуду этих глаз,
И огонька азарта предстоящей драки.
Прстое имя - Бим,простой окрас,
Тебя теперь не красят.всё равно.
Я уж не помню, что связало нас,
Забылось то мгновение давно.
Но знал всегда, что можно положиться,
На эти лапы, уши, чёрный нос.
Хотелось бы узнать, что ночью снится,
Ну а теперь и добрый свет погас.
Уж года два прошло с того момента,
Какие то подонки отрубили хвост тебе.
Передо мною будто кинолента,
Где был поставлен крест в судьбе.
Я сотни мыслей, тысячи костей
Дарю на память,мой любимый пёс.
Не будешь приносить хороших новостей,
Тебя с собой собачий Бог унёс.

Вечная память,Бим!Я буду всегда тебя помнить.


Рецензии
друзей всегда тяжело терять, в каком бы они ни были обличье, но они продолжают жить в наших воспоминаниях и сердцах:*

Надея Захарова   25.09.2013 11:20     Заявить о нарушении