Шиза

молочные груди мне колят глаза
на почве любви меня хватит шиза
ее кожа и руки, ее нежное тело
моим сердцем, душой на всегда овладели

эта страсть - моя ноша,
моя горечь и грех
мой покой потревожил
звонкий девичий смех

она грезится, снится,
рвется с силой душа
без тебя мне девица
даже трудно дышать


Рецензии