***

Болит голова. Снова хочется спать.
Выключив всё, я ложусь на кровать.
В глазах всё темнеет. Эмоции, чувства
Летят в никуда. И вот уже утро.

Ты знаешь, кем был. Но не знаешь, кем стал
Не видев того, ты себя потерял.
Куда все ушло? Нет на поиски сил.
Упиваясь бедой, ты себе отомстил.

Новый день, как всегда, в ожидании лиц,
Что приносит судьба невзначай, как каприз.
Улетая из книг и живя без страниц,
Понимаешь, как нужен чарующий лик.

Вновь встречая рассвет в одиночестве стен,
Ощущая, что ты не решил всех проблем.
Всё, как было: кальян, одиночество, бар,
Алкоголь и табак. Как ты сильно устал...

Июнь 2013г.


Рецензии