Так хочется услышать

Хочу быть капелькой дождя
Что бы впитал меня ты как живительную влагу
Хочу быть солнцем для тебя
Что бы согреть тебя , беднягу
Хочу  укрыть тебя  от бед и от ненастья
Хочу стихами о любви  ложиться на бумагу
И не жалеть ни капельки себя
Согласна за тобой идти на плаху
Так хочется услышать
Ты моя!!!
Любимая!!!
Но видно не судьба.


Рецензии