Самое интересное

Самое интересное

что к нам возвращаются по сожжённым мостам
по заросшим дорогам, по обвисшим бинтам…

и когда
принимаешь ты реальности грань
после выстрела в спину говоришь себе «встань»

а потом
одолев сотни внутренних сквозняков
прячешь взгляд от всего, что зовут любовь

ты не хочешь
больше ни чувствовать ни мечтать
а любимым делом, становиться спать

вот тогда
заметны ушедших следы
тех, кто тушат мосты и снимают бинты

возвращаются к нам
по заросшим дорогам
интересней ещё, что без нас…жить не могут!


Рецензии