***

Я не хочу, просто не хочу никуда идти.
Пёстрой краскою жизнь облеплена.
Знаешь, я давно уже не вижу пути.
Дни текут, как в болоте вода, -- медленно.

А ведь я почти взломал этот код,
Только вдруг красный свет, стоп-сигнал яркой искрою,
Я стою. А за мною обрушился мост.
Дни пусты теперь, ночи черны. Ничего, как-нибудь выстою.

Больше нет ни руля, ни ветрил, ни звёзд,
Мушки вьются под фонарём, ветер играет с ветками...
Ты придёшь ко мне, чтобы услышать ответ на вопрос,
Ты не знаешь, прости, не сказал,
ты не знаешь, что нет меня.

15 Sept. 2012j. FF


Рецензии