Струна

Вонзи железо в плоть свою,
Играй огнем метаний.
Пусть неба созерцанье
Выносит смех в раю.

Пусть трона треснет щепка,
Трава струною жжет.
И вкусный бутерброд
Застрянет в горле крепко.

И суть гнилых идей
Как космоса сиянье.
Страниц былых желаний
Повешенных вождей.

Играй же старик на гармошке,
И кушай за маму по ложке.


Рецензии