Воробышки

День сегодня солнечный,дождь прошел вчера
В лужах отражаются густые облака
Словно дети малые в луже воробьи
Резвятся и купаются, и шумят они
Наблюдает за возней рыжий кот Василий
Полакомится хочет воробышком он серым,
Но кота заметило  шумное семейство
Упорхнуло весело на другое место.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.