я выросла

Новый год, новый год-
Вокруг Солнца оборот...
Я ждала так много дней.
Заходи- открыта дверь...

На пороге дед мороз
Он простыл- гундосит нос.
Поскорей согрела чай.
"Выпей, папа, отвечай

Почему в такой мороз
Ходишь в тапках?"
Да... вопрос...


Рецензии