в трепетность

             Та  сцена  расставанья
- измена   глаз  да  пара  слов 
на  расстоянии...  к  чему? 
Цена  вопроса -
душа,  познавшая  бессрочность
неразделённости  любви,
когда  уж  легче  не  дышать,
чем в безысходности "рулить".
И нужен свет в конце тоннеля?
Отри  глаза, 
держись  левее*,
где вера  - курс в пересеченье  и
                где  отблески  свечи
-  не  сумраком  сердечным,
           а  трепетностью  встречи.

......................................................
* сердце  человека, как правило, слева 


Рецензии