Ребенок плачет...

Ребенок плачет за стеной -
мне слез ревущего не видно.
Ребенок, вроде бы, не мой,
но за родителей обидно...

Они ж сподобились зачать,
родить, купить ему панамку,
а он, негодный, в одночасть
орет на папку и на мамку.

Кричит от имени людей,
кому не дочитали сказку...
Прошу живущих матерей
не оставлять детей без ласки...


Рецензии