Сегодняшний вечер - город в песках аквамариновых

Сегодняшний вечер –
город в песках
аквамариновых
сухих, как шерсть.
Сегодняшний вечер -
грива единорога
золотая, длинная;
пряностей смесь,
в которой узнаю
лишь кориандр.
Сегодняшний вечер -
скрученный искусно
высокий тюрбан
на голове
темнокожей красавицы –
июльской ночи:
по-креольски
горячей,
искусно-порочной,
пропитанной
запахом
роз.

01-04.07.2013


Рецензии