Крутые, - спокойно!

 Дано кому-то  быть «крутыми».
 На крыльях  бизнеса  паря,
 блистать  цепями  золотыми,
 обман и  беспредел    творя;
 В  гламурной  роскоши  купаться,
 её обилием  стараться
 сокрыть, затмить свои  пороки
 и криминальные  истоки;
 Всех  удивить и возгордиться,
 охраною  отгородиться
 от  были  нищенской  и серой,
 лукаво  подружиться  с ВЕРОЙ;
 Себя  слепым  величьем тешить,
 в душе не замечая  бреши,
 поймав струю лихой удачи,-
 а  в общем, - ничего не значить…
 


Рецензии