Точилка и карандаш

Красотка славная, когда ж
ты мне свою точилку дашь?
Мой карандаш, твоя заточка,
Да пусть не день, была бы ночка.

Устал просить я, раз за разом,
ты грифель не обидь отказом.
Ведь карандаш точилке – мёд.
Позволь сама его возьмёт.


Рецензии
У Вас в стихах яркие образы, Геннадий!
Рад Вашей творческой удаче!

Вадим Гужев   06.07.2013 22:30     Заявить о нарушении