Соглашаюсь с тобой в молитве!

Соглашаюсь с тобой в молитве,
Открываясь навстречу свету.
Не хожу босиком по бритве,
Не ищу для стихов сюжеты,

Не пророчу разлук зарницы,
На престол возвожу доверье.
Мне простое перо синицы
Журавлиных дороже перьев.

Хоть дорога к тебе длиннее
Всех дорог прошлой жизни вместе,
Мы остались на той аллее,
Где вороны зашлись в протесте.

Где настырный осенний ветер
Нам пытался сковать запястья.
Где дыханьем под лунным светом
Согревали от стужи счастье...

У любви нет полей для битвы!
Срок храненья любви - бессрочен!
Соглашаюсь с тобой в молитве.
Я люблю тебя! Очень-очень!!!


Рецензии
Как хорошо выписано стихо! Совершенная лирика.

Ваш,

Андрей Челноков-Шекснинский   05.07.2013 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!!!!

Алла Рыженко   05.07.2013 14:16   Заявить о нарушении