Ожидание

  О С Е Н И

Я  осень  жду, 
Земли  отдохновенье –
Она  подарит  мне 
Минуты  вдохновенья.
Твой  вечный  зов 
Услышу  за  мирами.
Сумбур  тревожных  снов,
Что  пронеслись  над  нами. 
Там  утра  синь,
Истома  пробужденья
И  близость  милую,
Минуты  опьяненья
Одним  тобой,
Твоей  любовью,
Твоей  безумною 
Мечтою!
Прикосновение 
Любимыми  руками
К  завьюженным  вискам,
Что  встали  над  годами.
И  ты  вдохнёшь
Живительную  силу
Неласканым  соскам
И  я  воскликну:  милый!
Бог  Гименей
Твою  утроит  силу,
Что  в  юности  тебя
На  крыльях  уносила…
Я  осень  жду
С  надеждой  уповая,
Что  после  зимних  дней
Весна  вернётся  молодая…
                17/8 – 1976 г.


Рецензии
Синоптики если не обнадежат!

Николай Бородин 7   05.07.2013 20:38     Заявить о нарушении
Коленька, у меня своя служба погоды и ошибаюсь намного реже, чем синоптики. Успехов!

Любовь Ларкина 3   06.07.2013 11:44   Заявить о нарушении