Мысли...

 В этом мире часто бывает,
Что никто никому не нужен.
По делам все спешат — забывают,
Что кто-то дома лежит и простужен.
 Я врать не хочу, что не такая.
Такая, может быть и хуже.
Но я ведь это понимаю,
Что мы сидим в огромной луже.
 Нависают тучи над городом,
Они тоже все знают наверное.
Но от ЛЮДЕЙ сейчас веет холодом,
Ведь все мы такие нервные.
 А почему дождь идет, понимаете?
Да ни черта, ни черта вы не знаете!
И других просто так убиваете,
Но на это глаза закрываете.
 Почему же жестоки так люди?
Я пыталась найти ответы,
Но скорее меня осудят,
Чем раскроют свои секреты.
 Кто такая я? Просто девчонка,
И 14-и мне даже нет,
Но ведь мысли совсем не ребенка,
ребенка 13-и лет...


Рецензии