Дорогой мой человек

Я ждать тебя согласна целый век,
Ты только мне скажи, что я нужна...
Мой дорогой, мой милый человек,
Я буду лишь с тобой теперь нежна.

Меня ты лучезарной назови -
Я сразу стану лучиком твоим,
Который будет греть, раз ты вдали,
И ты ко мне вернёшься невредим.

Мне ничего не надо от тебя,
Мне б только знать, что помнишь обо мне,
С тобой пока побудет тень моя,
А ты ко мне приди пока во сне.

И сразу станет милым серый дождь,
Что зарядил вдруг с самого утра,
Я знаю, что, когда ко мне  придёшь
Я полюблю пустые вечера,

Которые заполнятся тобой,
И ждать тебя готова целый век,
Опять поверив в счастье и любовь,
Мой дорогой, мой нужный человек...


Рецензии