Творческий отпуск

ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК
(психоэссе)

Завершилась привычная наша игра,
наступают теперь перемены,
значит, нам измениться приходит пора,
перестроить общения стены.

Перемены серьёзно пугают порой,
так как трудно душе обновиться,
трудно с тем, что казалось обычной игрой,
как с реальной судьбой примириться.

Перемена несёт радикальный аспект
обстоятельств, условий, сюжетов,
всё, что было привычным, в реальности нет,
проявляются новые спектры.

А прошедшее брошено, как старый хлам,
для тебя не играющий роли:
смысла нет возвращаться к забытым делам
иль таиться в привычной юдоли.

Значит, действует здесь изменений закон,
начинается творческий отпуск…
перемены проходят всегда нелегко,
перемены даются не просто…


Рецензии
Мне кажется, ты самый странный автор на этом сайте... Но стихи у тебя сильные, ничего не скажешь...
Павел.

Pluton   05.07.2013 17:33     Заявить о нарушении
Может быть, было точнее сказать, что я стараюсь быть независимым и просто исполняю то, что могу и что хочу... но у меня - своих "планов громадье"!
Спасибо.
Влад.

Владислав Евсеев   05.07.2013 17:39   Заявить о нарушении