Вспоминай меня, любимый мой...

Вспоминай меня, любимый мой,
Вспоминай меня светло
И прости меня, родимый мой,
Хоть не знаю и за что.

Как забыть? ходил убитый ты.
Снова спрятался брильянт.
Не узнаешь, как хотелось мне
Вновь припасть к твоим губам.

Я теперь могу сказать тебе,
Что всегда тебя ждала,
Что хотела быть Вселенною
Вечной только для тебя.

Одного тебя, любимый мой,
Я ждала весной , зимой.
Одного тебя любила я
В жизни, данной мне тобой.

Лишь с тобой хотела встретить я
Этот розовый рассвет,
Улыбаться звонко солнышку
И влюбляться в лунный свет.

Ты прости, родной навек:
Быть счастливой не смогла,
И прекрасная любовь моя
Вновь живёт ночной росой.

Вот покроется планета вся
Благовонною фатой.
Лишь со мной умрёт любовь моя,
Не услышана тобой.


Рецензии
Майра! Очень красивый,трогательный стих.
О вечной любви! Очень хорошо написали!
Мне очень понравился!
Желаю Вам самого прекрасного в мире!
С теплом и нежностью!

Татьяна Марусенко   09.11.2016 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Таня,за тёплые слова,за щедрость Вашей доброй души!
С ответным теплом,Майра.

Майра Рейнбау   10.11.2016 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.