Авария

Авария (09.06.07 - не повторится!)

На железной скамье - покой
На железном столе - тишина
Мы торопились домой
Пока засыпала луна.

И видели нашу мечту
И верили в высшую цель
Нас солнце ласкало лучом
И как мы нарвались на мель?

Мы видим друг друга насквозь,
Но прикоснуться нельзя
Так странно - тела наши врозь
Остановилась земля...

Истории жизни писать,
Листать и смотреть в пустоту...
Стоит в изголовии мать
И медленно с нами ко дну.

В чем смысл бесконечности, Бог?
Зачем мы к тебе забрели?
Впусти нас к себе на порог,
Чтоб мы обогреться смогли.

Мы так же хотим видеть сны
И видеть у лика глаза,
Но видимо обречены...
Молчат в тишине тормоза.

Изменчиво время и суть
И выход один - в пустоту
Остановиться нельзя...
Нет смысла любить одному.

                М.ЧЕ.


Рецензии