Без знаков препинания

тропинкой бредём
мы с тобою вдвоём
вон дом на опушке
а вот водоём
луна как игрушка
на небе висит
и птица в кустах
не поёт голосит
присядем подружка
забудем про страх
свернись хохотушка
клубочком в ногах
и словно зверушка
махни мне хвостом
а после в церквушке
молитву споём
пирушка подушка
кукует кукушка
в тумане густом
а что за частушка
поймёшь ты потом


Рецензии
Так БЕрлин -или- БерлИн *?*
Так пОтом -или- потом *?????*

Серж Фико   04.06.2020 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.