Шальные кони вновь несут...

Шальные кони вновь несут к обрыву
И стук копыт взрывает тишину
О, как мечтал, о как хотел он быть счастливым
И все искал в желаниях вину.

Да только не бывает виноватых
Хоть сотни раз смотри со стороны
Только любовь нас делает крылатыми
И кто же знает как должны, как не должны…

Перед собою честным оставаться,
Послабить силу режущей узды,
Как ей признаться, как же ей признаться,
Что только истина достигнет до звезды.


Рецензии