Скажи...

Скажи,чтобы я больше не любила.
Пускай взметнется светлая печаль.
И я себе потом скажу: Зыбыла.
И я еще скажу себе: Не жаль.

Скажи,чтобы я больше не скучала,
Не вспоминала,не мечтала,не ждала.
Скажи. Мне это очень важно знать.
Но ты лишь тихо: Не могу сказать...


Рецензии
Прекрасный стих!

Токарев Анатолий   09.09.2013 07:48     Заявить о нарушении