Голубая тишина разлилась над океаном...

Голубая тишина
Разлилась над океаном...
В небе - жирная луна
В облачном халате рваном.
Безвозвратно день ушел -
Пляжной неги,
             сладкой лени...
Мне с тобою хорошо...
Ты уселась на колени...
Как легко с тобою пить
Из бокалов серебристых,
И тянуть беседы нить
О высоком,
          светлом,
                чистом...
Коль испачкана душа,
Очень тянет на такое...

-Как луна,ты хороша...-
Говорю тебе с тоскою.-
Где ты раньше-то была?..
Я б тебя с любовью встретил!..

-А тебя я не ждала!
Я - не женщина!
               Я - ветер!


      *Кафе на берегу океана.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии