Баллада о Prime Worlde

               
           Часть 1
           КРИО
 1 Куплет
Нравиться мне с тобой в Prime по сетке рубиться
И я не могу измениться,
Нравиться мне один на один с тобой порезвиться
И мне ночами не спиться,

Нравиться мне на МИДу врагов кольцом гонять
И пол ХП всем снимать
Нравиться мне Краску один на один разбирать
Но мне не надо мешать.
            
              Припев
И если меня одолеют
я все равно застанить успею
И мне никого блин не надо,
Лишь бы мана со мной была рядом,

Ну а если союзники рядом
То мы все вместе грянем на базу
По пути заберем Драко
И уничтожим Сад Адорнии сразу

             2Куплет   
 


Рецензии