Тишина, ветра нет - заблудился в сезонах

Тишина, ветра нет - заблудился в сезонах.
Боль звенит тишиной, сеют в поле посев.
Я взбираюсь на холм, там у храма вороны,
песней песнь запоют, повторю им припев...

Многоликие тени судьбу мне напишут,
все их росчерки вряд ли понять я смогу.
Бес подбросил огня - сапоги пламя лижет,
и оставит меня в своём тесном кругу.

Не Добро, и не Зло не добьется ответа -
кто же я?  И зачем я на свете живу?
Пропил крест, храню пиво в ковчеге Завета,
и скончаюсь с Россией, глядя в небо, во рву.

Ингвар Андварафорс (С)2013


Рецензии
... ой, что же это делается

Ирина Геннадьевна Павлова   05.07.2013 17:26     Заявить о нарушении
Что делалось, то и будет делаться,
время разбрасывать и время собирать,
и нет ничего нового под солнцем........

Ингвар

Ингвар Андварафорс   05.07.2013 19:33   Заявить о нарушении