Спасибо что сегодня, спасибо что сейчас!

Спасибо что сегодня, спасибо что сейчас!
Вам скажут все без промедления:
"Гордимся мы что есть у нас - ты именинник, с днем рождения!"

Я Вам скажу стандартные слова: здоровье, счастья и успехов!

Пусть не коснется никогда лица морщинка, не летят года,
Чтоб время шло для Вас неспешно и было на душе легко, и безмятежно.

Чтоб вихрь счастья в радостном кругу Вас закружил и нес всю жизнь с собою,
А огорчения ушли прочь, судьбы не настигая, не уменьшая ни на грамм покоя!

Продюсеры и режиссеры не имели чтоб сомненья, им Мельпомена подарила убеждения!
Комедия и в творчестве, и в жизни пусть сопровождает Вас,
И радовались вместе с Коноваловым, пусть даже на экране, мы еще не раз!)


Рецензии