Жанна Петровна

Это мне в утешенье был послан пузырь
Тёплой водки и Жанна Петровна.
Развернулась душа, как гармонь во всю ширь
И открылось созвездие Овна.
Ну и что что она оказалась овцой
Много тела и мало извилин,
Но прекрасна была и душой, и лицом,
А в оргазме кричала как филин.

Я читал ей стихи гладя жопу и грудь,
Я дарил ей цветы и конфеты.
Я пытался понять примитивную суть,
Получая по морде за это,
Но в конечном итоге она поняла,
Что скрывать свою суть бесполезно
И изящным движеньем одежды сняла
Промурлыкав: "Ипите, болезный!"

И я принял подарок судьбы не ропща,
Я вобще в совпадения верю.
Я как стул деревянный под нею трещал
И скрипел перекошенной дверью.
Ну и вобщем сложилось с Петровной у нас,
Благодарен и водке и лету.
Я в носу ковыряя штурмую Парнас,
А она стала музой поэту.


Рецензии