Queen Von Winter

Как же холодно.
Обмерзает тело,
Отмерзают все конечности.
Пар изо рта,
И зажённая спичка
Под ладонью.
Спать охота,
Но она,
Королева фон Зима
Заберёт меня на небеса.
Мы сидим и ждём спасенья
Вертолётов, снегоходов,
Но не кто не мчится к нам.
Смерть близка,
Сомкнулись очи,
Спать пора,
Но этот сон не до утра
Ведь она нас забрала
Королева фон Зима!


Рецензии