Пишущие стены

Персоны-вип в палате намбер сикс,
При методе леченья цветотерапией,
Добились воплощения идеи фикс:
Сознание своё засеяли полынью. 

Их уникальность, гениальность, властность
Не выдержали терпких ароматов Артемиды.
И приглушёнными в умах остались,
Не сдался Артемизии лишь дух пиита.
 
Пиит, с душой ведущий разговор,
Чтоб не напряг соседей остротою темы
Отправлен был Котом в соседний коридор,
В палату намбер ван, где пишущие стены.

Пройдут года, вакантным место станет,
Придёт другой непонятый пиит,
И на стенах, что для него предстанут
Свой гениальный опус Мастер сотворит.

05.07.2012 в 00.35

Меня улыбнуло изложение, "обременённое" серьезностью темы в стихах "Психушка или палата намбер сикс" автор Михаил Савик http://www.stihi.ru/2013/02/07/8766


Рецензии