Антиген

Нисходящим потоком любви,
(В амплитудах зашкалил датчик)
Растекается по кровИ
Мой,  хронический видно, мальчик.
Разрывая меня изнутри,
По сосудам и до аорты
Аритмией на "раз-два-три"....
- Не лечи меня, врач! Ну, что ты?!

Этот мальчик мой антидот,
Он же яд, - словно микс  в стакане...
Знаю я, и давно наперед,
Лишь его приложить бы к ране:
Швы на сердце нет-нет болят...
Иногда память вдруг кровоточит,
Только венами наугад
Мы с ним спаяны - это точно!
Каждой клеточкой - ДНК(а)
Подтвердить,  (если это нужно), -
Что люблю его! А пока
Изнутри ест меня и снаружи...

В моем голосе - его речь,
В моих снах - его память из детства.
Мне себя уже не сберечь,
Да и к черту все эти срЕдства.

Восходящими спинной мозг
Его имя хранит нетленно:
Они с отчеством моим тезки,
Да и с сердцем уже наверно.

На анализ из тонких вен,
Кровью синею резко пущен...
Показал основной антиген:
Где Он мной на все сто допущен!

2013


Рецензии
отлично просто!

Ледокол Рифм   06.07.2013 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Мария Муромцева   06.07.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.