Российские сановники - крепчают!!!

Российские сановники - крепчают!!!
Сплошь - воровством да вымогательством - страдают!
А тех, кто начинает их стыдить,
Они, врагами родины - считают...

Поистине, мирская - благодать!
Себя дебила, родиной - считать!
У граждан на устах, вопрос простой,
У всё ль, у вас нормально - с головой...
Ведь родина у нас, одна на всех,
И ею быть, не может - человек...

Раз, уродился уж - такой...
Пусть будет так. Господь с тобой...
Кем хочешь, сам себя считай,
Но только нам - не заливай...


Рецензии