Поэт поэту пишет слова..

Ты читаешь мои строчки каждый час
Ты мне пишешь о солнце, любви, о нас
Ты жалеешь о том, что я поздно пришла
Ты мой Любимый поэт.. А я стала муза твоя

И так интересна в жизни нашей струна
Поэт поэту посвящает слова ..
А может это судьба??

И ты тот, кого я всю жизнь ждала.. ??

Чувствуй меня !
В Этих строчках вся нежность моя ..


Рецензии
В ЭТИХ СТРОЧКАХ И ЖИЗНЬ ТВОЯ....)))

Максим Миихалков   27.07.2013 09:44     Заявить о нарушении