огонь вечно общий

я прожила так долго:
больше, чем четверо, лет.
было в той жизни немного,
только огонь и свет.

теперь ничего уж нет.
тогда я перегорела,
вытекла боль моя.
но вот в чём странное дело:
как будто не только я.
враз опустели сайты,
и сервы с тройкой людей,
таких же, как я, перебитых,
таких же кровавых мастей.

на этих огромных страницах
пусто, как до меня.
как будто бы все горели
от этого моего огня.


Рецензии