Пассат и Ниссан

Поднимай ободок унитаза.
Я уселась на лужу три раза.
Если я опять кого засеку,
Унитаз на башку натяну.

Офис большой, народа много.
Потерпите еще немного.
Обещали за это лето
Понастроить еще туалетов.

А пока уважайте вы женщину
Или идите в коровью трещину.
Или делай свое дело метко.
Сомневаюсь, конечно, крепко.

5 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии